У меня сомнений нет для продолжения развития восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....
Я ведь не утверждал обратное. Как раз задача трейдера, после срабатывания стопового ордера, определить для себя, что это было. Может быть это всего лишь глубокая коррекция, а может быть начало нового импульса в противоположном направлении. И уже в...
Думаю, такие наблюдения нас ни к чему не приведут! Во-первых, модераторов-то много! А во-вторых, у Деда Мороза свой аккаунт. Так что не проблема выйти из одного аккаунта и зайти под другим! Да и надо завязывать нам наше "расследование", пока Дед...
Всем по привету, кто здесь в теме и кого не видела с прошлого года! К Рождеству готовитесь? А какой бонусный депозит, Олька, ты для себя считаешь приличным? То есть, считаешь, что получить призовые в конкурсе тебе легче, чем писать посты на...
#GOLD. Приветствую, коллега. Может быть, конечно, и так, но для роста надо возвращаться к торгам выше ЕМА200, что на уровне 2642, и в таком случае может быть рост к 2664, а от этого сопротивления ранее получали довольно серьезные отскоки. Правда,...