GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, коллеги! За плечами по моему мнению прошла самая главная новость месяца. Пятничное движение было как в бай, которое составило более 4000 пунктов, так и в селл, более, чем на 4500 пунктов. Удалось присоединиться...
Добрый вечер. Текущая цена на валютной паре доллар швейцарский франк равна 0.8276. Это один из самых низких уровней, наблюдавшихся за последние годы, что свидетельствует о возможной перепроданности доллара США относительно швейцарского франка. ...
Всем привет!На графике Н1 пары EURPLN сегодня видим, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам фракталов с последующим падением...
На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальных продвижений не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...