Здорова, Роман! Ты наверное имел в виду большим дядям в инвестиционных фондах. Но всё равно надо бы уже вникать в такие аспекты, когда-нибудь может и пригодиться, если дорастём до таких вершин. Но это будет явно не скоро. Согласен, просто время от...
Ага, решил взять паузу от стопов. У меня недели две или три подряд их выбивало, а после цена в мою сторону шла. Меня это жуть как бесило, вот и решил что пока хватит. А так две недели в просадке это не так много, вполне терпимо. Лишь бы после...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 157.001 находится под линиями Senkou Span B 157.689 и Senkou Span А 157.362. Между этими линиями область заштриховывается...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.80029 и уровень поддержки в 1.79697. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...