Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7979. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7984. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Всем привет. Пара EUR/USD начала неделю с роста и пытается закрепиться в 1,05-й фигуре. Поводом, как я понимаю, стали прошедшие в Германии выборы. Хотя непонятно, с чего такой оптимизм. Даже, если победившая ХСС объединится с СДПГ, голосов для...
USDJPY_H1 По Ене основной вариант удлинения второй тройки во второй и на ближайшие дни логично было бы застрять во флете в В-волне с последующим последним броском вниз. GBPJPY_H1 По Фую пятая волна заключительной диагонали с большой долей...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...
Всем привет! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник нас может порадовать или удивить? Моя открытая с прошлой недели сделка закрылась с профитом. Это радует) На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме видно, что цена...