Всем привет! Вынужденно отсутствовал, тем не менее... Статистика четверга 20.02.2025 Статистика пятницы 21.02. 2025 Статистика экватора конкурса. ...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2619. Наша точка разворота находится на уровне 1,2619. Наше предпочтение:...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.64390, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...