При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Euro vs US Dollar - h4 - продолжим дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...
Да, можно на "ты". В Т-Банке у меня сейчас вообще ничего нет в инвестициях, поэтому не знаю. Я от Т-инвестиций вообще хотела отказаться, так как в Альфа-инвестициях ниже комиссии. А сейчас думаю надо и туда немного завести, чтобы использовать...
Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...