EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще жмут свое направление и все же, как мне кажется смогут пробить определенный уровень для активизации южного движения. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую, это да-рынок порой на одних парах совершенно мёртвые, зато на других может быть что-то понятное и полезное. Интересно, что доллар слабеет и вся эта неделя дала по евре хорошего роста пунктов на 200. Но у меня не было никаких причин для...
Салют Коллега. Индикаторы и Шпоры как у нас в терминале. МТ4 и МТ5 Если Вы не против размещу у себя в Дневнике,а то Автор сего Дневника порой суров бывает Для МТ4 выложил Для МТ5 чуть попозже..он на другом компе... пензер...
Может слишком далеко выставили профит. В такой ситуации нужно закрывать руками, но если конечно это не серия ордеров, которая должна закрыться всей серией. Хотя можно и прибыльные сделки закрыть, а те, которые в просадке оставить в работе на...
Приветствую всех пишущих и торгующих! По паре CAD/CHF можно сказать что пара вышла в зону так называемого комфорта немного выше сопротивления 0.6345. На текущий момент пара как я и предполагал вернулась теперь уже к поддержке 0.6345. Тут надо...