Привет всем. Всё может быть. Рынок ведь это дело такое, непредсказуемое. Кто-то чертит каналы и наклонные, кто-то гадает по фибо или ишимоку. Меня например интересует куда лыжи направляют игроки биржи СМЕ. Если говорить про техническую картинку ,...
Евгений, доброго вечера! Сегодня по валютной паре GBP/USD выдался на удивление спокойный денёк. Открылись уже в области покупок, и сразу, практически без отката, пошли в рост. На данный момент отработаны всего два ближайших от пивота уровня...
Добрый вечер! Да, пара GBPUSD трендовую сопротивления в районе 1,2550 на дневном графике, но пока не может закрепиться выше опционного сопротивления 1,2535, так что есть вариант быстренько упасть за долгом 1,2434, который сегодня еще не забрали, а...
Так сейчас цена уже уперлась в уровень и скорее всего будет боковое движение или небольшая коррекция. Вы на коррекции тоже торгуете или предпочитаете трендовое движение. Конечно мне больше нравится торговать в коррекции, но не на евро. На евро...
Риск - дело благородное, но рисковать тоже надо с умом, рационально. Хорошо, если бы шахматы этому учили. О себе я этого не могу с уверенностью утверждать, ибо тоже люблю азартную гамбитную игру, и с первых ходов стараюсь выстраивать матовую сеть....