На Н1 валютная пара EUR/JPY движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последние дни и продолжает отрабатывать и сегодня — цена постепенно продвигается вверх в сторону верхней границы и зоны продаж, которая была сформирована...
Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...
GBPUSD H1 Пара фунт доллар на часовом графике, пара когда торговалась около сопротивления 1.25401, был здесь объём в продажу, пара ушла ниже до поддержки 1.23338. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...