Всем привет! Падение моего удалось остановить и даже образовался какой-то заработок. Сейчас я дую “на воду”, значительно сократив плечо позиции, но решила и впредь придерживаться здесь консервативной стратегии Совсем иная картина на рынке...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1090. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1060. При сломе структуры и...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.56603. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.56708. В роли таргета по...
Никакого гепа на рынке не было. На рынке всё работало и котировки не прекращались. Только первого января не было торговли. Но 2 января рынок по нефти открылся по цене закрытия 31 декабря. Геп в ИнстаФорекс местный, искусственный из-за того, что...