#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
У вас вообще какой-то депрессивный подход к управлению деньгами Во время торговли, когда трейдер занимается этим интенсивно, то бывает, что спред вообще не учитывается, и там этих три пункта обычно погоду не сделают. Как бы некогда считать....
Валютная пара NZDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.56996 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Золото. Коротко. Подошли к максимуму. Зашли в зону интересов продавцов. Запустил продажу. Стоп для золота небольшой. особенно если учитывать возможное соотношение стоп профит. Но это очень рискованно. Золото легко может обновить максимум и улететь к...
Всем доброго вечера. Давайте посмотрим, куда надо сегодня было заходить по торговой стратегии. Сегодня по торговой стратегии надо было бы заходить на бай. То есть сработал бы отложенный ордер бай-стоп на пробой 12 часовой коробки. Тейк без...