Уже даже сами трейдеры не понимают что происходит с валютной парой евро доллар, ведь она уже достаточно долгое время идет на север, а при этом многие аналитики все еще делают прогноз в пользу того что валютная пара евро доллар вот вот сделает...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...
Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...
Здравствуй. Спора нет, эта торговая неделя началась в пользу укрепления стоимости европейской валюты. И уже складывается мнение, что покупатели не остановились на отметки уровня 1.0800. Если еще на прошлой недели, мы так спорили что касается уровня...