Прогноз рыночной ситуации по паре NZDJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня окончательно решил, что в приоритете именно южное направление до ближайшего уровня...
Даже не знаю почём смотреть GOLD давай пока посмотрим на днях, здесь есть такой интересный момент. На обое от третьего месячного пивотного сопротивления на 3487.66 дневная свеча смотрится как медвежий Пин-бар. GOLD Н1. Доброго утра всем! И хорошего...
AUDCAD. 23.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
В такие моменты чувствуется какое-то бессилие... Согласна, что с таким трендом торговать невозможно, но смотришь интернет, а там только так косят направо и налево деньги. %-) USD/JPY. По итогу вчерашнего дня получаем то, что обычно всегда наводит...
Приветствую, коллега! По #GBP/USD реально не знаю, что предпринимать. Снижение - было. И случилось оно как бы без всяких опознавательных сигналов и без оповещения. Просто пошло. Кто вот по наитию открылся в продажи - тот и молодец. А что теперь...