Цена на тонну меди только-только на прошлой неделе попыталась второй раз пробиться выше максимума конца сентября прошлого года на отметке $10164.37 и даже поднялась почти до этого уровня - $10158.17, но тут пришёл Дональд и началась торговая война,...
Пока не прояснится работа через инстаспот, то смысла нету. Толку с того, что к примеру придут призовые, если инстапот мой текущий бонусник не видит. Я уже в поддержку написал, еще в среду утром. Ольчик-с даже пыталась понять, почему не получается...
Добрый день! Что нефть CL пойдет обновлять минимумы было понятно уже давно, когда чистый сигнал образовали на М5 на пробой 65,29. Просто до 1 апреля за уши целый месяц тянули вверх, а 1 апреля, когда ОПЕК+ нарастила добычу нефти больше, чем...
Да вообще все! Вы что форум не читаете? Все знают, что надо локироваться, чтобы не потерять баланс, а что там на средствах всем по бую - вы ж не щитаете, что все тут дурачки? Я вот щитаю, что это очень умные ребята! Ну я ж не гений, мне не надо...
Я не про стопы пишу, а про потенциал хода индекса, стопы у тебя будут и в волатильные дни. Когда индекс от открытия до закрытия выдает 10-20 долларов, даже сами издержки в 2,2-3 доллара становятся критичны. Это я так, навскидку, показала примерные...