Валютная пара EURCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.58922 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Валера, конечно я торгую второй версией и ничего в ближайшем будущем менять не хочу и не буду. Новую версию советника просто на демо счет поставила, пускай себе работает, всё равно терминал всегда открыт. Спасибо! Сет скачала, у меня всё работает,...
Стопы меня быстрей убьют чем просадка, здесь у меня есть надежда что все таки повезет и смогу спокойно все закрыть с плюсом, конечно это надо время, но пока я точно не куда не спешу, вот бы только поторговать прибыльно и без убытков, вот это было...
Доброго Вам дня) Пара GBP/USD сохраняет свой бычий импульс и приближается к отметке 1,3100 на европейской сессии. Сохраняющаяся слабость доллара остается главной темой рынка, поскольку опасения по поводу углубления торгового конфликта между Китаем...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5127. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5079. Расположение цены Параболика относительно...