USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
В том то всё и дело, что EUR/USD подвис над уровнем поддержки 1.0457, хотя ещё вчера тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527. У продавцов не получилось преодолеть уровень поддержки 1.0457, и поэтому, сейчас над ним идёт проторговка,...
EUR/USD ,технический анализ. Модель построена полностью и в моменте даже протестирован на прочность уровень сопротивления 1,05380- основание паттерна, но нет главного движения связанного с пробоем. Пока нет пробоя, вся эта красота может оказаться...
EUR/USD Н1. Доброго дня! И удачного дня всем. Если посмотреть пару на Н1 по зигзагам, то три волны вверх мы отыграли, и сейчас есть как бы первая волна вниз. Если смотреть по зигзагу с М30 самая тонкая линия на картинке то здесь мы как бы тоже...
Технический анализ AGLD/USDT: стратегия на восходящем тренде Советуем входить в длинную позицию (лонг) по паре AGLD/USDT по цене $1.513, устанавливая стоп-лосс на отметке $1.482 для управления рисками. Анализ текущего тренда На 5-минутном графике...