Всем привет! Всё! Поздно пить боржоми, в очередной раз. На балансе бонусного счета минус 33 цента. А так всё хорошо начиналось, счет был удвоен, а потом продажа газа не удалась, вместе с нефтью. Написала в службу поддержки, но так за весь день...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня волатильность пока небольшая, но все равно давим в северном направлении и есть куда дальше расти,...
GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец возможно будет кстати интересный вариант для входа в покупку, но пока надо подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением так как на данном этапе слишком рано. Я думаю можно будет зайти в покупку если...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD продолжается поступательное восходящее движение, при чем мы и сегодня обновляли максимумы, да и уходили выше 0.65. Хотя там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать,...