Смотри как золото GOLD сегодня улетело вниз. Тебе страшно было продавать, но золото улетело вниз. И твои страхи были беспочвенные. И кто подумал покупать и покупал, те получили большие проблемы, а кто и слил депозиты если много умничал и завысил...
Сейчас смотрю на то, что происходит на GBP/JPY и могу сказать, что всё, как обычно. Пока что то определял, прикидывал...рассматривал варианты и ориентиры для входа в покупку в зоне 190.80 - 189.90, наш кросс протестировал верхнюю границу зоны,...
ENS/USDT: агрессивный рост и поджатие к сопротивлению / цели — 19.991, 20.135, 20.264 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровню ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив ENS/USDT демонстрирует сильный восходящий тренд с...
GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Про постоянную основу разворота я как то еще не думал, вариант со спуском до 3195.01 вполне для хорошего закупочного подходит. У меня, правда, там немного раньше 3210, который более удобный для закупочного...