GBP/USD. Здесь как я и говорил, медведь у нас всего лишь вошёл в зону поддержки которая находится на цифровых отметках 1.2374-1.2108, после этого пара вырвалась обратно вверх и закрепилась выше этой зоны. То есть по-прежнему сохраняется очень мощная...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в Вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. Цена пробивая уровень поддержки бычьего тренд канала в шорт протестировала дневной уровень - 0.89714. Как видим, что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24454. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Сегодня, впрочем, можно сказать, что и как всегда, EUR/USD проторговался, весьма, странно, причем странность эта...но обо все по порядку. Итак, EUR/USD еще до публикаций решений ФРС, все таки, решил протестировать низы и был сформирован локальный...
Салам, красотулька! Всё то, что ты рассказала (описала), по сути, меня процитировала, согласен. Вопрос только, ты прочитала с моего торгового плана? Подглядываешь? Есть медвежий имбаланс в структуре четырёхчасового периода валютной пары EUR/USD...