В настройках памм-счета можно выбрать дату начала отображения мониторинга. Заходишь в ПАММ-систему, там выбираешь вкладку ПАММ-профиль, прокручиваешь страницу немного вниз и можешь задать дату, с которой начал восстанавливать счет: На виджетах...
Приветствую. И надо отметить, что весело сегодня на рынке и в том числе по паре EURUSD очень волатильно. И конечно же у нас продожилось нисходящее движение. При чем мы не только открылись с гэпом, но и в последствии не плохо провалились, при чем...
Приветствую. И конечно же я не исключаю того, что и по паре EURUSD получится обновить минимумы, что мы сделали сразу с гэпом, но честно говоря не думал, что так провалимся, тем более, что сходили ниже 1.11, но пока там так и не закрепились. И надо...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня действительно наблюдаем уверенное движение вниз. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до конца торговой сессии. На четырёхчасовом графике GBPUSD цена уверенно пробила нижнюю границу треугольника и уже...