Вот отсюда и приходит понимание как «учитель всё мое», и это важно, суть состоит в том, чтобы извлекать уроки у тех, кто хоть как-то и что-то понимает в рынке, а в частности рынке форекс, обычно это бесплатные семинары, оплачиваемые компанией или...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 139,10-139,72, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...
Коллега, приветствую! USD/JPY у нас в текущем моменте растет и - продолжает отрастать. И на сейчас получился момент определенности. Куда пойдем и насколько. Итак, обо всем по порядку: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...