Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL М30 Н1 для американской нефти сейчас также не очень информативный, так как на нем еще не завершена первая волна роста и возможно есть смысл ориентироваться на более младшие временные периоды. В частности, на...
#CL / Нефть / OIL\USD. После пробоя верхней границы нисходящего канала нефть уверенно пошла вверх, но, достигнув уровня 73,33, получила реакцию вниз и сейчас торгуется около 72,50. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI пересекли нулевой...
USDCHFЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.91349, рядом с которой находятся...
Тут как карта ляжет и не иначе. Трейдинг такое дело что сегодня все, а завтра ничего. Хотя в большинстве случае ничего. Но тут рынок и на мой взгляд не стоит раскидываться слишком большими суммами так как форекс может запросто все сожрать и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.19. Последняя цена предыдущей свечи 72.51. Цена закрытия предыдущей...