Валютная пара USDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.82419. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Доброго дня, Вадим! Так а у нас на самом деле ничего особо нового на графике сегодня и не произошло. Торговый инструмент GOLD по прежнему торгуется ниже уровня сопротивления 3150 и может как отбиться от него, так и напротив пойти выше и возможно...
Торговая ситуация поменялась в сторону укрепления евро на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной...
Кто как умеет, тот так и оценивает. Правда в текущей ситуации очень сложно выдать какую-то оценку движению EURUSD, рынки как-будто ждут чего-то, одна нефть исполнила прогноз по снижению. Евро продолжает болтаться в пределах 50 пунктов от важного...
Привет, Роман! Да она(ГиП) редко когда бывает ровная. Левое плечо может быть ниже правого и наоборот, такое допускается. В нашем случае второй пик был лишним у уровня 1,3427, тут согласен, криво вышло, а так, перспектива отработки была бы неплохой....