Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...
Можно поменять пункты с помощью макроса. Sub ReorderContextMenu() Dim cbr As CommandBar Set cbr = Application.CommandBars("Text") ' Удаляем "Вырезать" и "Копировать" On Error Resume Next cbr.Controls("Вырезать").Delete...
На месячном графике пары USD/JPY мы видим, что большой откат, который начался от январского максимума на отметке 158,875 и опускал пару до февральского минимума на отметке 150,926, вероятно близится к концу. К середине месяца пара прошла путь от...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY можно рассматривать покупку от уровня 85.810. Если цена продолжит движение в нужном направлении, целью для прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 87.500. Важно быть готовой к тому,...