Приветствую. Да возможно и придавит Трамп, но как-то не сильно ощущается в последнее время давление данное, не отражается точнее оно на евро самом и на паре EURUSD также. Мы видим такое классическое привычное движение в форме зигзагов. Сегодня вот...
Приветствую всех, уважаемые коллеги! На графике валютной пары GBP/JPY на 4-часовом таймфрейме наблюдается боковое движение после нескольких резких колебаний. Индикатор Parabolic SAR показывает точки как над, так и под свечами, что указывает на...
#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Всех приветствую! На графике валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с периодическими колебаниями вверх и вниз. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, указывая на смену направления...