Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1325. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1333. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
EURJPY H4 Пара здесь снижалась от отметок 163.665. Была пробита поддержка 161.109. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 157.600. Во время снижения набирал объём покупатель. Каждый раз срабатывали...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...