Добрый вечер. Почему-то не отображается информация по счету. Как было 100% и 0 сделок, так и есть к вечеру. Хотела посмотреть сколько лотов мне еще нужно отработать. Подскажите пожалуйста, через сколько часов отображается информация по счету в...
EUR/USD. Очень трудно сидеть и выжидать момент на котором можно будет попасть в хороший продолжительный тренд, поэтому я в большинстве случаев стараюсь взять просто отскок от зоны сопротивления либо поддержки, либо даже если предполагаю что может...
EUR/USD, H4. Согласна, преждевременно. Более того, даже немного откатились от поддержки 1.1347. Но, понятно по индикаторам, что роста сильного уже не будет, а только локальная коррекция на север. Обратите внимание на дивергенции по RSI и MACD на...
Мне наверно было бы проще поймать движение или подстраховаться и выставить отложенный ордер, но чаще как раз просто пропускаю эти движения, когда они происходит. Были и слиты депозиты именно в таких ситуациях. Когда не посмотрел на новости и просто...
Так это как раз и самое страшное когда не понимаешь в какую сторону начинать насыпать объемы, чтобы отработать объемы. Цена пока болтается в разные стороны в определенном диапазоне, то и появляется это не понимание когда цена выскочит с него и в...