Он действительно хорошо излагает свои мысли и идеи, и я тоже читала его труды (не только в рамках данной темы) с превеликим удовольствием. Вот только он базирует идею долгосрочного интервала как метод оценки качества торговой стратегии и если...
А я пока что по стратегии волн, покрупнее лоты сейчас открыл, уже 0.50 лот на 30-ти баксах. Это же самая популярная остановка притом сам себя высадил если слил, ну такой а вот моя остановка!))) Лист бумаги берём, рисуем карандашом с двух сторон вот...
Я не запускал солану на пиках. Пик соланы был почти по 300. Я запустил на падении в 35 %. Никто не знал, что она на столько рухнет. Рухнуло всё, в частности и биткоин. Я по солане в боте в прибыли по сей день. Даже на таком падении. Видимо да....
EURUSD. Всем доброе время суток!!!Да что-то тут непонятное творится по котировкам цен валютной пары EURUSD. Хотя все ждут чего-то, а может, манну небесную или чудес. Так-то в принципе все равно котировки цен EURUSD находятся в боковом коридоре...
Всем привет Здесь все индивидуально, я думаю. Смотря кто как отдыхать любит и чего от отдыха ожидает. Кому-то веселье подавай, а кто-то хочет полежать на пляже. Но в любом случае смена обстановки на пользу идет. Это классно, все равно, какой бы...