Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая Цена: 1.123 Пара GBP/CHF на данный момент демонстрирует медвежий тренд, поскольку она торгуется ниже ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже...
По паре GBPUSD спустились к зоне поддержки которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах ограничена уровнями 1.2532 - 1.2552 и верхний уровень уже успели протестировать на прочность и пробиться ниже не смогли, торгуемся...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару, канадскому доллару цена весь день росла. Протестировала она поддержку 0.80981. Откатила и закрылась она около сопротивления 0.81465. И так как цена в пятницу протестировала поддержку, чуть откатила...
Я анализирую валютную пару AUDCAD и ищу подходящие уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 0.90600 как точку для продаж. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.89290. В случае если цена...