AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который может не пропустить медведей, хотя все возможно. На...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...
Доброго времени и тебе, коллега! Если открыть часовой график то видно развитие восходящей коррекции, которая пока что послушно наращивает потенциал для более лучшего момента продаж. Потому что пока рассмотрение снижения для входа в рынок кажется...