Всем привет! Стал я посматривать на LINK, движения в четкости повторяют Биткоин и в целом вероятности его определения движений довольно понятны. Вчера зашел коротенькой сделкой. Получил 6 центов в плюс. В конце недели выкину табличку. Привет!...
А как быть, если с этим самым умением, ждать хорошего входа - проблемы? Вроде как, не умеешь ждать, не торгуй, все равно потеряешь. Научись сначала ждать. Но ждать чего? Вот ждал трейдер, ждал, проспал, не вошел там, где можно было войти. Снова...
Привет, jackky!! GOLD, продолжает нас не радовать своим движением, так как сегодня уже второй день, но драгметалл не вылазит из узкого флета, это очень печально. Конечно, на золоте встречаются такие периоды, когда идёт "застой", но в итоге всё...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 99.04. Последняя цена предыдущей свечи 99.36. Четкое...
Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...