#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, пока все-таки снижение не сказал бы я того, что оно сильно активное. Пока с трудом GBP/USD продавил ЕМА20 на уровне 1,3370, и сейчас наблюдаем уже тест данного уровня в качестве сопротивления. Посмотрим на то,...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.38339 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Может вы что-то не знаете или я не знаю. Проверим на примере этой темы. Смотрите скрин. Смотрите внизу темы строка "Сейчас онлайн", ниже ники участников, которые сейчас находятся в этой теме. Есть вы и я, и другие. В моих двух темах вы тоже есть и...
По тс волна. На м5 вниз смотрит, входа нет, он был селл. На м15 входа нет, он был вниз по 1.3380. Не входил. По тс "10п" доигрался, цена вниз быстро идёт, до 1.3325 дойти так сможет к темноте. Просадка будет -5$. Риск. Если по тс 10п круглая отметка...
VRM-49 Номер торгового счета (логин): 65535015 Пароль инвестора: eyFXp9s8 Сервер:...