Доброго вечера Натали@>-, под окончание недели цена пары USD/CHF торгуется около нижней границы недельного диапазона и пока что никак не хочет расти, хорошо хоть сильно не падает. Последние дневные свечи получились больше нервными, с малыми телами...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются окончательно переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется нужен отход. На графике, цена, находится ниже...
Салют Коллега Сказать что повезло\не повезло пока рано. Одно не айс зацепился бай ордер. Так что пока 4 ордера селл и один бай, если что то лок на 2% вкорячится неугомонному старикашке ))) А так неделя как обычно...червонец К плюс\минус...
GBPUSD D1 Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Было пробито сопротивление 1.33605, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Была пробита поддержка 1.29652, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...