Вот недавно узнал про про-компанию, которая дает для торговли деньги после прохождения викторины. Или что то там обучаться у них надо точно не помню. Но вот условия запомнил, что если пополнить счет на 35 долларов, то дают на первом этапе 50 тысяч....
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2890.00 и выше уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Пётр, да надо находить какие-то чёткие планы, чтобы не попадаться на не до фигуры. Вот на данный момент Смотрю и вижу, что вот эту фигуру уже прозевал. А ведь здесь есть какая-никакая расширялка, по ней можно было заработать те самые 90 пунктов....