Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем профита. По валютной паре AUDNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.1060 и от уровня 1.1080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.1020,...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Евро доллар EURUSD на графиках дневных свечей D1, а также H4 кричит Стоп машина! Цена на дневках чётко отбилась от облака ишимоку, а на H4 от долговременной трендовой. На H4 к тому же нарисовался чёткий дивер на подвальном осциляторе. Я конечно...