EURUSD Как я и говорил ранее, точнее предвещал, можно вполне ожидать снижение по евро/доллару и это далеко не глупость. Евро/доллар успешно открылся снижением, на самом деле все к этому и шло. Терпеть можно смело ожидать снижения в зону 1.0000, а...
Если трейдер зарабатывает то зачем ему ученики, от которых толку как всегда будет мало, а проблем много. Есть в интернете инфо цыгане которые берут к себе учеников и разводят их на деньги и там многие учатся сливать счета. Есть конечно закрытые...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: с конца сентября торговый инструмент повышается, преодолев уровень сопротивления 1.4466 на прошлой неделе. Сегодня благодаря разрыву цена достигла отметку 1.4665 и пытается закрепиться выше неё....
Приветствую, уважаемый. Ты сам согласился с тем, что ничего объяснить толком не можешь. Я на это не обижаюсь, не всем доступно внятно объяснить свое видение ситуации. У меня тоже не всегда получается, судя по твоим сообщениям. Но это, не думаю что...
Перейти на агрессивную торговлю можно, если недостаточно прибыли на рынке. А так лучше потихоньку торговать и не испытывать никаких проблем. Ваш план торговать консервативно, а у других есть план брать от рынка по максимуму и агрессивность на рынке...