GBPUSD. 5.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет Заур! По бинарным опционам есть масса нюансов. Когда начинается невыгодная для бинарщиков ситуация на рынке, а ее можно легко прогнозировать заранее в милу особенностей этих контрактов, тебе просто обрезают возможность входа в сделку....
Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 56.04. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 59.85, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.23. Если рынок на долго здесь...
Привет! Началась рабочая неделя, а значит выходы в эфир продолжатся в прежнем режиме. GBP/USD. Наступил понедельник и валютная пара начала с того, что предприняла попытку роста. Да, она лишь локальная, но благо никакого гэпа образовано не было. В...