Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Я никогда не считал, сколько там по итогу пунктов получилось, вроде как можно настроить терминал, чтобы показывал прибыль в пунктах, но это мне неудобно. Совсем было бы неплохо, чтобы этих пунктов было много-много. И всегда ожидаю, что их будет...
Технический анализ и прогноз EURAUD, четырехчасовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако с позапрошлой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл отскок. Цена...
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...