GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются вернуть общую восходящую тенденцию, тем не менее, как мне кажется коррекция еще не отыграла полностью. На...
Доброго вечера! Если вы обратили внимание - я написал слово "ошибки" в кавычках, т.е. он сделал выводы прямо противоположные тем, которые бы сделал нормальный человек. И посадил на ключевые посты в администрации малограмотных идиотов, главное...
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
. CADJPY Цена пробьёт и (или) коснётся 104.56 ВВЕРХ GBPCAD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.8506 ВВЕРХ GBPUSD Цена пробьёт и (или) коснётся 1.3384 ВВЕРХ #TSLA Цена пробьёт и (или) коснётся 315.00 ВВЕРХ...
Что происходит по USD/CHF? По сути, ничего интересного, потому что цена торгуется в нисходящем тренде на старших таймфреймах, но внутри дня начала откатывать. Конечно, этот откат мало что значит пока для дневного и недельного периода, поэтому стоит...