Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеет место низко-волатильный флэт, с колебаниями котировок порядка 50 пунктов, что не характерно для пар с британским фунтом. Ну а в такой ситуации правильным...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.56660 на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент основное внимание уделяю возможностям для покупки. Если цена продолжит двигаться в сторону 0.57053, то это будет точкой для фиксации...
Дмитрий, привет. Я вот почему-то опасаюсь покупать активы с нефтянкой, в связи с последними событиями в нашей стране. А вот акции банковского сектора думаю стоит рассмотреть. У меня больше пару тысяч не имеются в портфеле обычно, сразу чего-то...
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Это я приводил в пример, как отличить настоящего гуру от инфоциган, которых полно. Пусть будет 12 лет назад, но я проиллюстрировал, у кого надо брать ТС. Гуру всегда выкатывает какую-то систему или метод торговли и вокруг системы образуется толпа...