На самом деле уже прямо отсюда могут сделать ещё одну медвежью волну выраженную снижением курса AUDUSD в область объёмного уровня 0.6322. Туда котировки могут снизить не только для того, что бы произвести тест этого уровня, но так же для того, что...
Нет, жах вряд ли прокатит - компания может расценить это как гемблинг. Даже если вы задействуете в сделке не весь допустимый риск на день - 5%, а будете брать 2-3%, то уже могут возникнуть вопросы. Если на челлендже это еще может прокатить - и то...
Видимо ищет куда инвестировать помимо Лайткоина! Ну уж нет, тогда я про Форекс не знала, когда меня мама молоком кормила! Так что не стоит принимать это как данность. Я вот и говорю, чего она там на этом Карибском море не видела еще?! А тут...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Всё это присутствует, конечно. С большими деньгами можно работать тогда, когда эти большие деньги появились в результате успешной торговли, а не специально вложенные. То, что боится потерять деньги - это разумная логика, поэтому профессионал не...