Не достали до МА, которая служит по-прежнему отличным сопротивлением. Также я отметить могу предварительный более ранний пробой важного минимума августа прошлого года, под которым дали обосноваться уверенно. И это ставит чуть ли не крест на...
Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...
Да, тренды понятие весьма относительное (особенно, учитывая то, каким колебаниям цены некоторые коллеги присваивают этот титул). Стабильное и длительное развитие строго определенной тенденции - дело не так часто встречающееся. Вот сейчас, по...
Как и ожидалось, попал я под раздачу 356 HAEDAL. Их просто зачислили на баланс Бинанс (раздел "Alpha") (как и вчера токены Sign), то есть даже не нужно зводить на кошелек BinanceWEB3 токены BNB (как в случае с IDO) и никаких действий от меня не...
Ну что, пару минут до новостей и увидим что нынче нас будет ждать. Я уже думал будет продажа, но в последний момент прямоугольники поменялись и ждём дальше. По факту ещё новости должны быть в 15-30 так что увидим чем сегодня нас порадуют. Но тут от...