Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Может потому и не произошло скачка производства, что такой задачи не было? А если говорить о пошлинах и запретах, так они в основном извне сделаны, а то, что делается внутри - всё чётко работает, ограничивает...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Почитай, конечно! Я же и говорю, что сначала нужно разобраться, а потом уже принимать решение, нужно оно или нет. А то ты сомневаешься в надежности, а в пример приводишь Черемушкина, который в крипте по уши. И не надо. Надо изучить вопрос. Что...
SILVER Серебро График Н1. По графику Н1 видим как цена на Серебро за последние несколько дней двигается в боковике делая ложные пробои как нижних, так и верхних границ. В настоящее время находимся выше определенной формации и скорее всего будут...
Приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY поползёт вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 157.12, который находится ниже текущей цены. Если съедем в область этого...