USDJPY Ну и иена - вчера все сделала по плану, в течении дня был рост пары, ожидаемо цена прошла к обязательной зоне, КТЛ и потом только уже пошла коррекция. Так что пока здесь все более менее логично. Сегодня левелс почти повторяет то что было...
Да ты буржуй просто, у меня в два раза меньше. На большой сумме и просадка в 10% не страшна. Взять вот 1000 баксов. Ну будет у тебя просадка 100 баксов, не смертельно же и торговать без волнения можно дальше. За вчерашний день прибыль 13%, сейчас...
Накануне данных по инфляции в США я констатирую развитие глубокой коррекции по паре EURUSD на этом графике часовом от уровня поддержки 1.0948 и рассчитываю на пробой одного или обоих площадок уровней 1.0836, 1.0806 с последующим ростом цены в...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что указывает на...
EURGBP. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...