XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Я начал вести статистику с первого числа, так что за два дня пока получается убыток в 32 с лишним доллара. Но убыточные ордера буду выводить с мартином, так что может быть они и не будут такой большой проблемой. В целом получилось довольно много...
Всем привет! Ну как сказать, не страшно, я просто минималкой открывалась. Там да, не страшно. Тем более никаких сильных полетов не случилось. А если зайти нормальным лотом и попасть под раздачу, то наверное станет страшно! хотя, продавать...
Ночь в принципе без проблем можно учитывать, потому что если ты знаешь, что к примеру начинаешь торговать в 8-9 часов, то примерно в это время и нужно начинать. А вот то, что можешь пропускать сигналы по каким-то делам, то с этим нужно что-то...
Доброго. Анализ валютной пары USD/CAD на недельном тайм фрейме выявляет стратегическую зону, в которой в настоящий момент находится цена, характеризующуюся как область поглощения продаж. Однако, несмотря на наличие этой зоны, покупательская...