Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 161.644 относительно линий Senkou А 162.543 и Senkou B 162.892. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40095. Отбилась она от этой поддержки, ушла на к сопротивлению 1.44905. Был здесь объём в...
Привет. Сморю что и вторая половина торгового дня, не несет за собой крупных изменений. Так и продолжаем торговать ниже стоимости 1.3000. Но как видим далеко не двигаемся от данного уровня. Складывается мнение, что после небольшой южной коррекции,...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
Да, согласен. В любом случае, даже при наличии стопов - прибыль существует и на реальна. Правды а это все на максимальных рисках - там соотношение по выше. Другое дело, что сама психология торговли, если можно так сказать - построена на пробитии...