GBPCAD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается, что говорит о том что восходящее движение может быть продолжено. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то я...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, откатилась и собирается обновить максимумы. На графике видно, что пара...
Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...
USDCHF H4 Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торговалась ниже скользящей средней. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, правда пара торгуется около области перепроданности и возможна небольшая коррекция. Так как торгуется ниже...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...