Доброго всем дня. Пробой парой GBP/JPY области поддержки 192.95 указывает на продолжение дальнейшего юга. По моим индикаторам продолжение последует и возможен не большой откат или коррекция к району теперь уде сопротивлению 192.95 откуда можно будет...
Хорошо что хоть едет! Еле еле? Что с велосипедом? Почему хилый? Мой велосипед по волнам отлично едет, на 3-ю неделю не надеемся, может дело в...
Э-э, это один из величайших писателей фантастов, не знать Кларка... у меня нет слов. На дневном графике пары GBP/JPY я вижу второй день повышенного спроса на йену, возможно американская экономика не внушает оптимизма, несмотря на попытку оживления...
Привет всем! В итоге всё-таки на тот момент нефть (CL) развернули вверх и хоть и с откатами вниз, но цена ушла всё-таки в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока опять идёт попытка снижения (хотя возможно уже и закончилась), то есть...
Моё вчерашнее утреннее предположение оказалось небезосновательным. Уже на американской сессии произошел обвал стоимости доллара США, так что покупатели ещё сегодня не могут перекрасить дневную свечку в бычий цвет. В целом, если посмотреть на...