Вы же играли в игру, хоть какую нибудь. Там можно просто пройти от начала до конца, по наименьшему пути, а можно строить какой-то свой сюжет, какие-то дополнительные задания и человека конечный этап прохождения вообще не интересует. Есть люди...
Австралийский доллар в паре AUDCAD в конце недели ослаб так, что даже дух захватывает. Не нравятся мне эти масштабные движения, тем более, если я в них не участвую. Ладно, а по факту можно констатировать, что продавцы рванули вниз, преодолевания все...
Слишком уж какие-то не реальные временные рамки вы рассматриваете для закрытия убыточных позиций. Тут как правило в конце дня все закрывается. Как только получиться вывести сделки по сумме в общий плюс... А вы - месяц или полгода... Да конечно,...
#GBP/USD. Добрых выходных. А на мой взгляд спекулятивным можно считать снижение, в техническом плане вчера недельные и дневные бычьи объёмы увеличивались, на 4 часовом графике индекс роста и объёмы были на максимумах, что не предвещало падения цены...
Ну вот, вы уже на правильном пути. Рано или поздно люди приходят к тому, что либо начинают торговать системно, контролировать убытки и спустя какое-то время становятся трейдерами, торгующими в плюс, либо они покидают трейдинг. Ну и есть вариант...