График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Оптимизм это не единственный шанс слить депозит. Желание отыграть убыточную сделку приводит ровно к тому же. Неумение контролировать эмоции всегда опасно на рынке и тут уже не важно положительные эмоции не контролируются или отрицательные....
NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...