Моё почтение. Я бы был поосторожнее с продажами, поскольку на графике сформировался равносторонний треугольник, который может сигналить о скором продолжении восходящего тренда. Была попытка выхода из треугольника вниз, но это оказалось медвежьим...
NZDCHF. Здравствуйте, коллеги. Валютная пара NZDCHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, после касания уровня 0.4695 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню 0.4808. На данный момент все технические индикаторы смотрят только вверх....
Так НЕ восемнадцать мне уже, на такие подвиги уже не способен Вот даже сейчас смотрю на тихохода так они за сегодняшний день уже больше 100 пунктов прошли в моём направлении но без меня. А скороходы сейчас держатся где-то посередине, шансы 50 на...
Есть разница между балансом со средствами, а вот при закрытии по стоп-лоссу этой разницы уже не будет. Вот чтобы не допускать этого, и существует локирование. Пока неудачная сделка в замке, всегда есть возможность сравнять эти параметры в...
Euro vs US Dollar - Weekly - "психологический " уровень 1.1500 и другие "глобальные" технические уровни на фоне тарифных войн. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) EUR/USD- Weekly -...