Мне бы сейчас дождик не помешал, был дождик недавно, смог пожечь весь основной мусор. А то собралась куча выше меня, ещё той весной, осенью какие-то деревья спилил какие-то опелил вот и набралось. Теперь осталось всё мелочь пожечь, ну слишком сухо...
Я не знаю почему ты называешь эти счета лицензионными, это обычные торговые счета. И ничем от бонусных счетов не отличаются. Только на них у тебя свои деньги, личные. Сколько лет можно экспериментировать? У тебя уже сложилась своя торговля. Демо...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойным дном на уровне 0,6240 отработала минимум ТФ и оттуда быстро скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентир - уровень сопротивления МА -...
EURUSD - D1 Доброе утро, и хорошего воскресного дня. Инструмент в пятницу откатил на 30% по сетке Фибоначчи дневную свечу остановился на котировке 1.1361 дневного часового периода. Такая тенденция спокойно может дать дальнейшей южной коррекции к...
Приветствую, коллеги!! В прошлую пятницу, USD/JPY, при отработке отката, немного не дошла до уровня сопротивления 144.73, хотя это не столь важно, но факт в том, что при открытии рынка, этот момент, может сработать, и покупатели погонят пару...