Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...
Вряд ли что-то там заранее заготовили, в смысле "разные варианты". Ну в общем, вчера нефть (CL) продолжила снижение и цена ушла всё-таки в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня идём опять в рост, тестируют пробитые поддержки уже как...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
А ты пытался начать выкупать нефть? В том-то и дело. Поэтому сейчас нужно максимум усилий приложить. К нам раньше очень много пенсионеров из Европы приезжали, отдыхали на море, в наших санаториях. Я как-то разговорилась с бабулей из Германии, она...
Наше вам! Так случилось: Terminator-5 Номер счета: 65443738 Пароль инвестора: J1iRD0VB Сервер:...