Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
USD/JPY. Здесь на паре американский доллар японская йена кстати очень интересная ситуация на дневном графике. Я лично думаю что медведь сможет как минимум снизиться в район зоны поддержки 152.32-150.56, и оттуда уже или возобновится полноценное...
Paws выпустил ваучеры, 300 тысяч игровых токенов сейчас можно купить за 20 баксов. А значит, средний игрок примерно столько и получит. Фермеры с сотнями и тысячами аккаунтов снова всю ликвидность заберут. На листинге теоретически цена может быть в...
Турбо сделки Даже обсуждать нечего. Бинарные опционы всегда были лохотроном. Профитная торговая система и выстраивается по методу проб и ошибок. Но негативный опыт послужит во благо только в том случае, если ошибки набиты на базе какой-то одной...
На реальный или бонусный счёт я его ещё не ставил. Как правило не более 10, где-то 7 - 8 пар. И правильно делаете, что задумываетесь. Я торговать советником Candle_Bot_v3.08 закончил в прошлом году. Были по нему определённые надежды, но они не...