Добрых выходных! Вполне можно допустить продолжение восходящего движения, поскольку и сам отмечал, что от 155.25 могут дать реакцию, и вот мы уже на 100 пунктов ниже. Сам не торговал этот отскок, поскольку были всё же планы спуститься ниже еще на...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.55907, откатила от этой поддержки и день закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал по этим причинам росту, так как поддержка была...
Я пока ограничиваю падение EUR/USD до отметки 1.0250, что на 20 пунктов ниже текущей цены. Там у меня уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, точка завершения коррекции. Снижение до этого уровня сейчас в приоритете. EUR/USD сегодня был на небольшой...
У меня не очень хорошая новость. Вчера я потерял свой капитал 148 долларов, который собирал почти 8 недель. Что у меня осталось? Четыре актива, которые приумножают мои деньги. Придётся восстанавливать капитал для торговли на рынке. Говорят, если...